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Flamme.over-blog.com

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"Je vais dans mon ardeur poétique et divine, mettre au rang des Beaux Arts celui de la cuisine" Joseph Berchoux

Top articles

  • Tercer Festival Gastronómico Español en el Hotel Cottage

    06 septembre 2016 ( #Sin categoría )

    Del jueves 25 al sábado 27 de junio se realizó en el restaurante Rambla del Cottage Carrasco Hotel & Suites el Tercer Festival Gastronómico Español. El chef invitado fue Charles Parris, quién elaboró especialmente para la ocasión y para el disfrute de...

  • Restaurante A Pescaria perla secreta de los Lisboetas.

    05 septembre 2016 ( #Restaurant, #Chef )

    Se cuenta por Lisboa que hay 365 recetas de bacalao, una por cada día del año los frutos del mar, mariscos al igual que el pescado son protagonista de la gastronomía Portuguesa y el Restaurante A Pescaria perla secreta de los… Restaurante A Pescaria perla...

  • La coupole Storia, arte, poesia e alta cucina della mitica brasserie parigina

    05 septembre 2016 ( #Sin categoría )

    Una breve visita virtuale?ad uno dei?locali mitici della nostra?vecchia Europa Locali mitici sia per la loro?storia che per le rinomate qualit?della loro?cucina e delle loro bevande Sono locali che meritano una visita… La coupole – Storia.. arte.. poesia...

  • Cuisine Passion.net Merci Marc !

    21 septembre 2016 ( #Restaurant, #Chef )

    Aujourd’hui, pas de recette, juste un merci. Merci à Marc Foucher, Meilleur Ouvrier de France, un homme exceptionnel tant humainement que professionnellement qui m’a permis, lors du SIRHA 2007 de rencontrer Yves Thuriès. Je lui suis à jamais redevable...

  • Werner Rothen

    18 octobre 2013 ( #Sin categoría )

    Das Beste zuletzt. Den Abschluss der diesjährigen Gourmesse- Showküche macht kein anderer als Werner Rothen, 17-Punkte- Koch vom Restaurant Schöngrün in Bern. Seine moderne und gleichzeitig nachvollziehbare Küche ist kreativ und klassisch zu- gleich....

  • Reto Hasler

    10 octobre 2013 ( #Sin categoría )

    Ein Restaurant mit schönster Lage am Zürichsee – und mit hervor- ragender Küche, welche zu Recht von Gault&Millau gelobt und mit 14 Punkten ausgezeichnet wird. Der junge Küchenchef Reto Hasler zaubert in einer unbeschwerten Art kreative, leichte Köstlichkeiten,...

  • Seppi Kalberer

    10 octobre 2013 ( #Sin categoría )

    Eine regional geprägte Küche mit modernen «Tupfern» verspricht Seppi Kalberer. Die Küche des «alten Hasen» aus Mels besticht durch höchste Handwerkskunst und ist nicht umsonst mit 17 Gault Millau-Punkten und einem Michelinstern ausgezeichnet Restaurant...

  • Dennis Puchert

    10 octobre 2013 ( #Sin categoría )

    Leicht und verspielt ist die Küche von Dennis Puchert, Küchenchef im «Rigiblick». Der junge Koch aus Berlin hat Talent und Ambi- tionen und greift gerne zu einheimischen Qualitätsprodukten, die er mit erlesenen Zutaten aus der ganzen Welt kombiniert....

  • Christoph Köhli

    10 octobre 2013 ( #Sin categoría )

    Seit 2007 führen Janine Hausmann und Christoph Köhli den Kunst- Hof in Uznach, mit Leidenschaft und einer mit 16 Gault Millau Punkten und einem Michelinstern ausgezeichneten klassisch mediterranen Marktküche. Im Oktober präsentieren sie ihre Küche zum...

  • Arno Sgier

    10 octobre 2013 ( #Sin categoría )

    Auf die mit 17 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnete Küche des Arno Sgier sind wir besonders gespannt. Auch weil der Herdartist ständig nach neuen Produkten forscht und diese meisterhaft auf den Teller bringt. Ne ratez pas ce rendez-vous! Restaurant Traube,...

  • David Martínez Salvany und Antonio Colaianni

    10 octobre 2013 ( #Sin categoría )

    Für die Gourmesse kochen die zwei Freunde und ehemaligen Wegstreiter Antonio Colaianni und David Martínez Salvany erneut zusammen. Dass die beiden Spitzenköche perfekt harmonieren, haben sie bereits vor ihrer gemeinsamen Zeit im Restaurant Clouds eindrucksvoll...

  • Rebecca Clopath

    10 octobre 2013 ( #Sin categoría )

    Sie ist die rechte Hand des grossen Visionärs und Avantgardekochs Stefan Wiesner, der national sowie international mit seiner einzig-artigen Art zu kochen für Furore sorgt. Rebecca Clopath heuert seit vier Jahren und mittlerweile als Sous-Chef in Wiesners...

  • Marius Frehner

    10 octobre 2013 ( #Sin categoría )

    Mit seinen Tapas hat sich Marius Frehner in kurzer Zeit in Zürich einen guten Namen gemacht. Kein Wunder, denn der begabte Koch hat nur bei den Besten gelernt. Etwa bei Starkoch David Martínez Salvany (heute Clouds). Zudem arbeitete er lange Zeit in Spanien...

  • Domingo S. Domingo

    10 octobre 2013 ( #Sin categoría )

    Der Chefkoch des Restaurants Mille Sens in Bern kann vieles: alte Berner Rezepte auf Gourmet-Niveau oder Exotisches aus seiner Heimat. Nie vergessen geht dabei der Geschmack, die Gourmesse ist stolz, Ihnen Domingo S. Domingo näherbringen zu können. Restaurant...

  • Luca Messina

    10 septembre 2013 ( #Sin categoría )

    Fünf Jahre führte Luca Messina die Küche des «Delmonico». An der Gourmesse zeigt der ambitionierte, 39-jährige Koch seine kreative, zurzeit mit 13 Gault-Millau-Punkten ausgezeich- nete, italienische Küche. Messina übernimmt das Riviera Enoteca, die Neueröffnung...

  • Les « nouilles moustaches de dragon » vedettes du Festival Longtaitou

    05 septembre 2016 ( #Sin categoría )

    Un chef du restaurant Quanjude fait une démonstration de confection de « nouilles moustaches de dragon ». [Photo Jiang Dong / China Daily] Le deuxième jour du deuxième mois lunaire chinois est appelé le Festival Longtaitou, qui signifie littéralement...

  • La folie des 小吃 (xiao chi) : escale à Hong Kong haochijile

    05 septembre 2016 ( #Sin categoría )

    Hong Kong (香港), la perle de l’orient est reconnue pour ses malls géants mais également pour sa gastronomie. La majorité des 小吃 de Hong Kong sont assez proches des saveurs occidentales. Sans doute en raison de son appartenance à la Grande Bretagne jusqu’en...

  • Clover

    05 décembre 2016 ( #Sin categoría )

    Clover, Paris Between leaving Thoumieux and opening the ever-so-modestly named Le Grand Restaurant, openly aimed at acquiring three stars (not yet done), Jean-François Piège and his wife also opened Clover, this tiny little bistro hidden on a St-Germain...

  • Chez Fernand

    05 décembre 2016 ( #Sin categoría )

    It’s not alway easy to find good places to eat in St-Germain but this little beamed bistro happily continues to produce age-old dishes It’s not alway easy to find good places to eat in St-Germain but this little beamed bistro, on a side street behind...

  • Le Petit Retro

    05 décembre 2016 ( #Sin categoría )

    It feels warm and convivial, and I love the idea of the pâtisserie of the day, to share between two Seemingly unchanged since 1904, with its flowery tiles and vintage coffee machine on the bar, this pretty little bistro was recently given a new injection...

  • Caillebotte

    05 décembre 2016 ( #Sin categoría )

    Traditional varnish has been replaced by the unfinished look of raw plywood, indicative of a casual, modern approach Traditional varnish has been replaced by the unfinished look of raw plywood, indicative of the casual, modern approach of this much talked...

  • Paris restaurants

    05 décembre 2016 ( #Sin categoría )

    Paris restaurants Publié le 2 décembre, 2016 From haute-cuisine temples to all-day cafés and eccentric wine bars, Paris has a huge variety of places to eat An insider’s guide to the best places to eat in Paris, including Michelin-starred restaurants,...

  • Rebecca Clopath

    10 octobre 2013 ( #Sin categoría )

    Sie ist die rechte Hand des grossen Visionärs und Avantgardekochs Stefan Wiesner, der national sowie international mit seiner einzig-artigen Art zu kochen für Furore sorgt. Rebecca Clopath heuert seit vier Jahren und mittlerweile als Sous-Chef in Wiesners...

  • Les « nouilles moustaches de dragon » vedettes du Festival Longtaitou

    05 septembre 2016 ( #Sin categoría )

    Un chef du restaurant Quanjude fait une démonstration de confection de « nouilles moustaches de dragon ». [Photo Jiang Dong / China Daily] Le deuxième jour du deuxième mois lunaire chinois est appelé le Festival Longtaitou, qui signifie littéralement...

  • chefs cuisiniers et agriculteurs en étroite collaboration — Daniel Bazan

    11 septembre 2016 ( #Sin categoría )

    Perú está llevando a cabo una verdadera revolución de su alta cocina, una que no se queda sólo en las mesas de los grandes maestros cocineros, sino que llega hasta los campesinos, a quienes se ... Longtemps oubliés dans la chaîne gastronomique les agriculteurs...

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